8(383) 291-94-00
с 12:00 до 02:00

+7 (383) 291-94-00
ул.Кирова 177 на карте

Ресторан © 2018

Проведение Дня рождения и юбилеев в Кафе ресторане "Амир"

Проведение свадьбы | Проведение юбилея | Проведение корпоратива

Каждый именинник старается отметить свой День рождения или юбилей по-особенному. В Новосибирске достаточно много кафе и ресторанов где можно отпраздновать День рождения, но действительно удивить гостей и оставить не забываемое впечатление могут далеко не многие заведения. Кафе Амир предлагает специальное меню и программу для проведения Юбилеев и празднования Дня рождения.

Юбилеи до 180 человек в большом банкетном зале кафе "Амир"

Забронируйте столик или закажите банкет по тел. 8 (383) 291-94-00

Сделайте себе не забываемый подарок – отпразднуйте День рождения или Юбилей в кафе Амир.

Работа персонала кафе Амир в организации юбилея:

  • оформление Большого зала текстилем, цветами, воздушными шарами;
  • составление банкетного меню в рамках установленного бюджета;
  • дизайн и приготовление торта для именинника;
  • подготовка сцены и музыкальной аппаратуры;
  • организация шоу-программы для развлечения гостей;
  • помощь администратора в рассадке гостей;
  • сервировка столов с учетом предпочтений именинника;
  • помощь в упаковке оставшихся блюд в одноразовые контейнеры после банкета;
  • подарок имениннику от заведения.

День рождения до 50 человек в малом банкетном зале

Забронируйте столик или закажите банкет по тел. 8 (383) 291-94-00

Приимуществом малого зала для банкетов до 50 человек является то, что Вы и Ваши гости будут находиться в зале одни, никто из посторонних гостей кафе Амир не будет Вам мешать.

Работа персонала кафе Амир в организации юбилея:

  • оформление Большого зала текстилем, цветами, воздушными шарами;
  • составление банкетного меню в рамках установленного бюджета;
  • дизайн и приготовление торта для именинника;
  • подготовка сцены и музыкальной аппаратуры;
  • организация шоу-программы для развлечения гостей;
  • помощь администратора в рассадке гостей;
  • сервировка столов с учетом предпочтений именинника;
  • помощь в упаковке оставшихся блюд в одноразовые контейнеры после банкета;
  • подарок имениннику от заведения.